Я иду в депутаты

Лишних слов и денег не тратя,
Обзаручившись поддержкою
Я к народу иду в депутаты,
Не сомневаясь, не мешкая!

Слава нашей районной думе,
Слава партии нашей!
Все, кто против наших чего задумал -
Пусть сидят у параши!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.