Песенка африканского вождя

* * *
Осенний дождь я не люблю,
Но слёз от скуки я не лью.
Я вспоминаю летний дождь,
Я с ним, как африканский вождь,
Скакал по лужам босиком.
Я - с Красным Солнышком знаком!
Оно, лицо мое, паля
До красноты, как блин, горит,
Грустить мне больше не велит.
И я пою: ля-ля-ля-ля,
До-ре-ми-фа.Соль-си-ля-ля!
20. 11. 2012 - 22. 12. 2021 г.г.


Рецензии