Больно мне

Больно мне сегодня. Очень больно.
Я не знаю что с собой поделать.
Я себе  противна и невольно
Все я вам решилася поведать.

Мир чужой. И все мы в нем чужие.
Злобные предательства, измены.
Может быть когда-то и иные
Мысли этим будут на замену.

Но сегодня больно. Очень больно.
Светлых мыслей нет, как ветром сдуло
Вереница мыслей плотным слоем
Голову несчастную - под дуло.

Нет! Себя обманывать не стану.
Все пройдет и засияет снова,
Солнце, что взошло над нашим станом,
Но сегодня больно, очень больно.


Рецензии