***
Весна, повеявшим теплом
И жить приятно без мороза
Не вспоминая уж о нём
Земля лицом повеселела
Хотя ещё не расцвела
Скорей листвой бы зеленела
И жизнью полной зажила
Берёзовым поила соком
Весёлый задавая тон
Ведь жить охота не наскоком
Хандру ту изгоняя вон
И в том Великая отрада
Что Бог одаривает нас
Излишества, увы, не надо
Не сделать радости запас
Пусть начинается по сроку
Спокойно, и без суеты
Ведь в этом будет больше проку
И ближе станет до мечты
Свидетельство о публикации №113041006487
Жалеете излишества?.. Может проще так - "Чудес излишества не надо".
С теплом. Андрей
Андрей Сацук 10.04.2013 16:35 Заявить о нарушении