Мысли в слух, проникнут...
То слезы в забытье...
Разлука наступила,
Невзначай...
немыслимо,
и больно...
Закрыта дверь,
Закрыто сердце,
Оно теперь,
Лишенное любви,
безмолвно,
только плачет,
И песнь,
Весны зовущая в полет,
Утихла...
Быть таким,
тихим, отстраненным,
не звонким...
распростертым,
без крыльев счастья,
обретешь иной смысл,
Иное чувство,
Глубина которого,
Неизмерима...
Свидетельство о публикации №113041006465