Не пропусти грядущую весну

Не пропусти грядущую весну -
Она всегда неповторима,
Вот женщина, тобой хранима -
Ты в волнах чувств когда-то к ней  тонул.

Ты можешь не услышать звон капели,
Не видеть солнца яркого игру,
Несёт тебя машина поутру
Туда, где не услышишь птичьи трели.

Уж лучше не послушай новостей,
Которые о том же всё пророчат,
Не пропусти хрустальной звёздной ночи
И счастья голубого  вешних дней.
    
          8.04.13


Рецензии