Праздник всегда с тобой. стишок на ДР Алёнке

День морозный, снег кружится,
Тихо падает, порхает,
На длиннющие ресницы
Опускается - играет.
Ты забавно морщишь носик
И, смеясь, ладошкой тёплой
Ловишь нежных белых мошек,
Кружевных снежинок хлопья.

Поздравления, подарки,
Телефонные звонки...
Суетливый праздник яркий,
Тонких свечек огоньки...
Вкус вина и торта сладость,
Но тебе не нужен повод,
Чтоб в душе родилась радость,
Чтоб растаял зимний холод!


Рецензии