Здесь неприлично быть аутентичным...

10/04/13

   
   Здесь неприлично - быть аутентичным
   
   
   - Что ты несешь?!!
   
   - "Свое" - во "Вторсырье"...
   
   
   
   Еда из second hand?
   
   О нет, я на диете...




Рецензии