***

Вот и все, пора сказать прощай...
Все имеет свой конец- свое начало...
То, что нас когда-то отличало... 
Верно все приходит невзначай...
 
Место, время, жизни поворот-
Очевидно, есть всему причина.
Истина проста, как мир единый-
Гениален тот,  кто все поймет!

Вот и я собрался снова в путь,
Отобрав лишь то, что пригодиться.
Разве можно на меня сердиться
Что забрел случайно отдохнуть?

Не давал я некому обет
И не брал напрасных обещаний.
В жизни много встреч и расставаний,
Я своим,  не принесу вам бед...
 
Краткий отдых и недолгий сбор,
Улыбнитесь и не будьте строги,
Я обиды в сердце не таю-
Всякое бывает по дороге.

Как пришел к вам с миром- так уйду,
Поклонившись у закрытой двери.
Бог судья вам, коли вы в неверие- 
Видно странно то, что говорю...   
               
Если ближе вам притворный хор,
Я не стану убеждать другому-
Разве нужно обьяснять глухому
Вальс дождя или молчанье гор.

И пусть затянут про судьбу мою...
Их не сужу и не прошу прощенья,
А вас оставлю я при вашем мнение.
Возможно здесь вы правда, как в Раю...


Рецензии