Созерцай себя

Созерцай себя…..
Живи в борьбе….
Науки нет мудрей чем ты
Все знания в тебе….
Сумей сознаться в том,
Что грешен ты и слаб,
Всё знание в одном -
Ты человек не раб….
Всегда предпочитай
Словам своим – дела,
Ив людях открывай
Ту веру что спала.
Открой святую дверь
В ту часть своей души,
Где дремлет страшный зверь,
Убей и задуши  его….
Живи, живи, живи..
На вдохе и в огне,
Твой выдох это смерть,
И проигрыш в войне.
Объедини в себе
Безмолвие и крик…
Будь пылким как юнец…
И мудрым как  старик!!!!


Рецензии