Чертополох

В моей душе переполох:
Я знаю, ты – чертополох,
Растёшь ты у канавы
                на краю.
Колючей самых диких роз,
И у меня к тебе вопрос:
Зачем ты постучался
               в дверь мою?

Как говорили, так и есть,
Твоих подруг не перечесть,
Не сможешь никогда
                любить одну.
Но я упряма и горда,
Не отступаю никогда
И вот уже сейчас иду ко дну.

В моей душе переполох:
Ты у меня Чертополох,
Колючей даже самых
                диких роз!
А я – упряма и горда,
Не отступаю никогда,
Верна себе до кончиков
                волос!


Рецензии