Вот и бросил курить
Жаль, что долго тянул с этим.
Хорошо. Всё же прав в главном –
Мне об этом свистит ветер.
А настроиться было сложно,
Но сложилось в конце верно.
Я теперь посветлел кожей
И забыл, как жилось скверно.
Некурящим ведь быть круто,
Чистый воздух вдыхать грудью.
Я сегодня гулял утром
Наблюдая, как ходят люди.
Каждый третий из них ищет
В сигарете своё забвенье,
Видя в ней для себя пищу
И физическое исцеленье.
Только как же всё это глупо –
В сигарете искать спасенье!
Лучше я улыбнусь скупо,
Отказавшись от исступленья.
10.04.2013
"Как бросить курить?"=http://www.stihi.ru/2013/02/20/6908
Свидетельство о публикации №113041006292
Римма Левчук 24.09.2014 17:30 Заявить о нарушении
Виктор Любецкий 24.09.2014 18:56 Заявить о нарушении