Мостик

ДВА БРЕВНЫШКА СЕДЫХ
ЧЕРЕЗ ОВРАЖЕК.
СОСНА НАД  ЯРОМ.
ЛЕС ГУСТОЙ ЗА НЕЙ.
СОСНА ПРИВЕТЛИВО
ВЕТВЯМИ МАШЕТ:
СТУПАЙ, МОЙ ДРУГ
ПО МОСТИКУ СМЕЛЕЙ!

"СТУПАЙ..СМЕЛЕЙ!"-
ОТКУДА ВДРУГ, НЕЖДАННО
И ОТ КОГО ПРИХОДЯТ МЫСЛИ К НАМ?
И ЗАЗВУЧАЛ МЕЛОДИЕЙ ОРГАНА
ВЕЛИКОЛЕПНЫХ, ЗВОНКИХ
СОСЕН ХРАМ.


Рецензии