Лист опавший
Лег он прямо под ноги тебе.
Я ему завидую он вольно
Роль уже сыграл в твоей судьбе.
Но а я люблю но не решаюсь,
Сделать этот первый трудный шаг.
Только взглядом вскользь тебя касаюсь,
В робости своей, себе я враг.
Лист опавший лег на землю плавно,
Лег он прямо под ноги тебе.
Но а я во след гляжу печально,
С робостью борясь в самом себе.
Свидетельство о публикации №113041006240