Весна. Воспоминания

Весенний город,
Вечерний двор.
Липкие почки деревьев,
Смешной  разговор.

Солнце садится. Подростки,
Играют смешно в больших,
Где-то слышны отголоски
Кухонных позывных.

Едва запыленная улица,
Окна намыты в блеск.
Голову задрать хочется
В  самую даль небес.

Девчонки смешные, школьницы.
Гуляют о чем-то смеясь.
Как мне приятно помнится
Эта далекая явь.


Рецензии