Сестра

С ЮНЫХ ЛЕТ ВСЕГДА КО МНЕ ДОБРА,
ПОДАРИЛА РУЧКУ МНЕ СЕСТРА
И СКАЗАЛА-ВЕРЮ, ТЫ ХОРОШЕЕ НАПИШЕШЬ,
ПОТОМУ ЧТО ВИДИШЬ ТЫ И СЛЫШИШЬ,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ ЛЮДЕЙ.
Я ТОГДА СКАЗАЛ СПАСИБО ЕЙ.
И ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ Я ПРОДОЛЖАЮ.
 В ЖИЗНИ-ЭТО ГЛАВНОЕ, Я ЗНАЮ.


Рецензии