Ностальгия

Я никогда тебя не забуду,
Никогда не смогу разлюбить...
И снова буду возвращаться,
Туда где не смог быть.

Всегда буду вспоминать
О прошлом, о той...
Я никогда не смогу забыть
О девочке родной.

Ты была лучшей для меня,
Но не со мной осталась ты...
Осталась такою навсегда,
Со мной сейчас мои мечты.

А ты не рядом, как всегда,
Мечтаю о тебе, о той...
Скучаю по тебе,
По девочке моей родной.

Но навсегда ушла ты от меня,
А я не смог забыть.
Вернуть не смог тебя,
Не смог другую полюбить.

И снова увижу тебя,
В мечтах своих остановлюсь.
А ты мне нравишься,
Опять в тебя влюблюсь.

Но не смогу опять вернуть,
Я не смогу с тобою быть.
Я не твоя судьба,
Но мне пришлось любить тебя.


Рецензии
В последней строчке поменяй последнее слово с предпоследним.Так будет лучше.

Дроздов Артём   10.04.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо) согласен с тобой)

Сергей Юрьевич Завгородний   10.04.2013 22:16   Заявить о нарушении