Цепь спасения

Силуэт его чёрный, чёткий
Полубоком во тьме остался.
Отпечаток в сетчатке лёгкий,
На губах будто привкус вальса.

Вальса горьких упрямых мыслей
И сомнений косы седевшей.
Чёрной шторою сны повисли,
А любовь - хрусталём сгоревшим.

А танцует в хмелю Аврора,
Окровавлены вскинув руки,
Раскроив задымлённый город,
Цепь спасения, бес разлуки.


Рецензии