Я хочу тебе признаться

Я хочу тебе признаться:
Без тебя мне жизни нет.
И надеюсь, наше счастье
Будет длиться много лет.

Просыпаюсь я с улыбкой,
Если рядом ты со мной.
А уходишь – словно солнце
Забирает лучик свой.

Целый день я жду свиданья
И смотрю все на часы.
Ровно в пять придёшь с работы
И – не расставались мы.

Обниму и поцелую,
Уведу тебя с собой.
И скажу «Тебя люблю я!
И ты – только мой!»


09:26
12.11.2001 г.


Рецензии