Друзья...

      Друзья…

Ветер злится по ночам
Гонит в дали диск унылый
Погрозил на небеса
Звездам, что блестят игриво

Тучи в  небе прогоняя
Воет средь степей и скал
Где же прежнее веселье
Кто же радость отобрал…

Ты всегда игрив и весел
С добрым нравом и душой
Что же ты голову повесил
Что случилось друг с тобой…

И ответил друг мой добрый
Где ж ты был, мой друг покорный
Без огня ни как на свете
Без тебя, темно, не светит…

Я, чуть было не угас
Только ты меня и спас
Как увидел ты в тоске
Разгорелся, и к тебе…
Павел.Марков.10.04.2013.гЧита


Рецензии