Одуванчик, золотая капелька из солнца

Одуванчик, золотая капелька из солнца,
 Ты недолго будешь шаром золотистым,
 Отцветая, вдруг захочешь в небо к ярким звездам,
 Превратишься в пар из перышек пушистых,
 И взлетишь наверх с порывом ветра озорного,
 Чтоб, как птица, в чистом воздухе купаться,
 И тебя закружит Ветер в вальсе снова... снова...
 Ты полетом вместе будешь наслаждаться


Рецензии
Красивые и воздушные строки!

Владимир Берд   10.04.2013 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя:))))

Муза Стар Муза   10.04.2013 11:51   Заявить о нарушении