Грусть

Что грусть твоя – бездонные глаза!!!
Где  тонут – лица, имена  и смыслы
В них  утонули  даже небеса,
И звёзды вместе  с  горизонтом мглистым.
 

Что грусть твоя – безудержный поток,
Желаний, страхов, разочарований,
Наивных писем  вымеренный слог,
Мгновенья встреч  и вечность расставаний…
 
Что грусть твоя – неведомый предел ,
Придуманный  тобой, недостижимый.
Его ещё никто его не разглядел,
Из тех, кто называл тебя  - Любимой!
 
Мне, что за дело, если грусть твоя?
Зачем  она вросла в моё  дыханье….
И  сделало  - бездонными   глаза,
И сделало – бессрочным ожиданье….
 

Что грусть моя - сожжённый смехом день…
Безжалостно…, до полного абсурда…
Ещё одной бессонной ночи  тень….
Ещё одно  улыбчивое утро….


Рецензии