Мгновения любви
Смотреть в глаза, где ласка и восторг.
Ловить слова, где для тебя единой
Звучит любви столь трепетный аккорд!
Мгновения любви твоей и страсти
Хочу, чтоб длились долгие года.
Хочу, чтоб ссоры эти и напасти
Ушли из нашей жизни навсегда!
С годами чувства ярче и богаче:
Пьешь, как коллекционное вино.
По каплям пейте чувства, не иначе,
Цените все, что Богом нам дано.
Свидетельство о публикации №113041006038