Я тебя по-прежнему люблю
Хоть забыть отчаянно хотела,
Время быстрой птицей пролетело,
Я тебя по-прежнему люблю.
Я огонь сердечный не гасила,
И надежду с верой берегла,
Хоть задуть свечу любви могла,
Я огонь сердечный не гасила.
Я тебя по-прежнему люблю,
Плачут пусть дожди, сияет небо,
Где бы ты сейчас, кочевник, не был,
Я тебя по-прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №113041005968
Елена Ситаева 01.02.2019 14:57 Заявить о нарушении