Я закину в прошлое в архив ненастья

Все дискуссии, порывы страсти
Я закину в прошлое в архив ненастья.
Я забуду старое, что так долго мучило,
Изменю себя, чтоб пошло всё к лучшему.

Отпущу собаку, что внутри зарылась
И открою сердце, что давно закрылось.
Я поверю людям, только настоящим
Не отдам себя я не людам пропащим.

Разрисую жизнь свою, яркими цветами
Назову любимых, тёплыми словами.
Я построю стены врагу недоступные,
И меня не опорочат его речи мутные.

Сплету свои косы в паутину счастья,
Чтоб не путала их лента подлости, ненастья.
Я накрою своё тело от хищного взгляда,
Жить в любви и быть любимой-большая награда...


(картинка с интернета)


Рецензии