Возвращайся

Проводила тебя я в дорогу,
В дальний путь ты собрался опять.
И забило сердечко тревогу,
А не будешь ли там замерзать.
Провожу я все дни в ожидании,
Хоть бы весточку как-то подал,
И,мечтая о нашем свидании,
Я хожу каждый день на вокзал.
Возвращайся скорее,любимый мой,
Я при встрече тебя обниму,
И усталость твою поцелуями
И руками своими сниму.
Где-то ты далеко и,наверное,
Так же думаешь обо мне.
Ждать любя-это средство верное,
Чтоб с ума не сойти в тоске.


Рецензии