сон

Идет судьба и чрезвычайная мечта
Остаться здесь на берегах тепла.
Поближе к солнцу,к морю,к роли,
Где жизнь моя цветет
И не сохнет как роза.
Я здесь с тобой с любовью
И ужин ждет тебя хороший:
Красочная скатерть,ваза небольшая,
А в ней букет ароматный,
Милые свечи горят рядом с вазой.
Романтика-сказка.
И ты со мной в этой
сказке с улыбкой- загадкой.
Желанье твое не остаться один.
А мое быть с любимым ....
Но всё это время кончается
И я утром просыпаюсь.
Сон был чудесный.
Как на яву  и слеза со щеки
Падает вниз,ведь тот человек,
Что был в моем сне
Мне дорог всегда и везде
И даже во сне....


Рецензии