Все истины яснЫ

Все истины яснЫ,
как ясен солнца свет,
как проблески весны,
как утренний рассвет.

Все истины новЫ,
как утро новых лет,
как поросли травы,
как по снежочку след.

Все истины просты,
как житный свежий хлеб,
как русские посты,
как радости побед.

Апрель 2013 год.


Рецензии