Молитва

О, Ангел, обеспечь хранимость.
Сквозь иглы ржавых языков,
Сквозь грязь доносных почерков
Ты проведи Его ранимость.

Тропой небесного моста
Ты проведи Его ранимость,
Ведь расцарапана о низость
Его святая высота.

Обезопась высокий путь,
Чтоб камнем было не добросить.
Не добавляй страданий в проседь
И помоги, хоть чем-нибудь. 


Рецензии