ОТЕЦ

ЗАПОМНИЛ Я, КАК МОЙ ОТЕЦ КОГДА ТО
МНЕ ГОВОРИЛ, УЧИВ КОЛОТЬ ДРОВА:
ПРОМЕЖ СУКОВ В ПОЛЕНЬЯХ СУКОВАТЫХ
НАМЕТЬ СВОЮ ТЫ ЛИНИЮ СПЕРВА.

СЛОВА ОТЦА ЗАПОМНИЛ Я НЕДАРОМ:
СТАЛ ДОСТИГАТЬ ДО ЦЕЛИ МОЙ ТОПОР.
ВСЕГДА, ВО ВСЕМ, В БОЛЬШОМ И САМОМ МАЛОМ
ИСКАЛ СВОЮ Я ЛИНИЮ С ТЕХ ПОР.


Рецензии