Я так люблю тебя любить...

Я так люблю тебя любить,
И  мне не скучно дни и ночи
С одной тобою проводить,
Когда другую, между прочем,
Всю жизнь не в силах позабыть.

Я так люблю твои глаза,
С их поволокою зеленой,
Когда тону в них, и назад
Не поднимаюсь с бездны томной,
Хоть взгляд и говорит -"Нельзя..."

Я так люблю  твой дивный стан,
Когда ты, бедрами качая,
Мне в голову несешь туман.
И ничего не соображая,
Я сам бреду в любви капкан...


Рецензии