весенние гномы

надеру твои уши холодные,
положу на плоский живот.
поцелую губы голодные,
языком обожгу твой рот.

а потом поверну тебя на спину,
и раздвину коленки, чтоб
окунуться в тебя прекрасную,
и забыть всё  другое чтоб..

апрель 2013


Рецензии