В жизни только в одном я уверен...

Мы с тобою метелями венчаны,
Зноем сильным в одно сплетены,
Нет на свете другой такой женщины,
Кроме Люды, законной жены.

Сколько было по жизни препонов,
Сколько было различных засад,
Но всегда и во всём, безусловно,
Помогал мне родимый твой взгляд.

И когда я в пьяну, сивым бредом,
Бросил жизнь под печальный откос,
Появилась священным ты светом,
Богом посланный к жизни мне мост.

И когда бедность бросилась в ноги,
Когда кризис всё в ноль обратил,
От тебя я не слышал упрёков,
Слышал только, что мы победим.

В жизни только в одном я уверен,
Жаль не всем повезло так, как мне,
Что надёжен за мной крепкий берег,
Это я о любимой жене...


Рецензии