Вскипающую Страсть в звенящие фиалы наливала

Горячим чувствам противостоит  холодный ум  Здравомыслящего Уникума–Гения.
Страстность - скоростной экспресс, мчащийся без остановок к пункту назначения,
И Интеллекта избирательность разнятся словно явь дневная и ночные сновидения.
То Чувства, то Рассудок  верховодят мной  при создании нерукотворного творения.
Младой юности смутная тоска по Прекрасному и Светлому искала Верха–Идеалы.
Наливались богатырской силой  мои волеизъявления и целеустремлённость – воля.
Моих внутренних противоречий Примирение  в иные измерения открыло порталы.
За пазухой  у Божьей  Благодати  ныне  обитает  мой  удел - осчастливленная  доля.
На  разных  уровнях  Судьбы   –   промежуточные  точки  Существования  земного.
Юность,  опьянённая  романтикой,  всколыхнула  лоно  дремлющего  Вдохновения.
Подхваченная  волнами  бурлящих чувств  по течению  плыла  Наталья  Воркунова
В обитель  Муз  изящных,  грациозных – любимых  пассий  просветлённого  Гения.
Вскипающую Страсть  в звенящие фиалы  я  наливала  из кувшина  Сладострастия.
Музыкой  душевной благости  мне удалось смирить  неистовство  бурных желаний.
Жгуче вожделеющая чаровница разорвала оковы-кандалы греховного пристрастия.
Твёрдость духа и  намерений решимость не чужды  для нежных особей – созданий.


Рецензии