Электорат
чтоб не выскользнуть из,
больно раним друг друга
топорами харизм.
В слепоте полубога
доминирует сон:
не желает эпоха
перейти Рубикон.
Распростёрта нелепо
и беспомощно зла,
нищета просит хлеба -
получает Козла.
Свидетельство о публикации №113041005770
С уважением. Татьтяна
Татьяна Луцишина 24.05.2014 19:33 Заявить о нарушении