Крылья!

Какой же первой будет строчка?
О чём душа захочет рассказать,
И за словами встанет точка,
И ей о чём не будет горевать?

И чувства обрядив словами,
Седьмое небо станет покидать,
Чтоб землю мерить вновь шагами,
О крыльях своих тихо забывать...

И эхом будут отражаться,
Слова-шаги и душу заполнять,
В земное все преображаться,
И к небесам глаз боле не поднять...

Без крыльев, думаешь, смирится?
Не улетит, не станет тосковать,
К тебе и так приноровится,
Привыкнет чувствам воли не давать?

Не ведает душа запретов!
Она без крыльев, босиком, уйдёт,
И в поисках своих ответов,
Вновь крылья в поднебесьи обретет.

02.04.13.


Рецензии
Вы, как впрочем и всегда ранее, чаруете меня своими стихами. Очень здорово!

Елеанна   25.04.2013 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Творческого вдохновения тебе желаю, и СЧАСТЬЯ в жизни!

Ева Талая   25.04.2013 22:26   Заявить о нарушении