Про родину

Ой, не надо мне этих фантазий,
Говорите вы сказку иль быль,
Не хватало таких вот оказий,
Ну подумаешь, где-то там был.
А по мне так милее не надо,
Чем родимая наша земля.
Не окинуть ее сразу взглядом,
До чего же она широка.
Необъятные наши просторы
Не сменю на чужое тепло,
Влюблена здесь в поля я и горы.
Лучше Родины нет все-равно.
Пусть там вовсе зимы не бывает,
Пусть там жаркое лето весь год,
А туристы сюда приезжают,
Посмотреть как у нас снег идет.
Нет не надо мне края другого,
Не хочу никуда уезжать,
Не сменю я ни дома родного,
Ни любимую Родину - мать.


Рецензии