Подснежник


Кое - где еще снег… и первый подснежник:
В нем что - то от неба - он радостный, снежный,
В нем что - то от женщины - он очень нежный,
И что -  то в нем есть, что  вселяет  надежды!
А лучшее в нас - все ведь связано с первым:
Тогда  мы горим, дарим свет откровенно,
Тогда приближаемся к Богу наверно…
Душа тогда  настежь, а чувства безбрежны!

                Виктор Попов
               

 


Рецензии