Ожидание
Печальный свист.
Я жду с надеждою письмо
И вижу лист.
Он как и я чего- то ждет,
На ветке той.
Когда же ветер заберет,
Его с собой.
Но я не жду порыва ветра,
В этот час.
Я жду с надеждою ответа,
Письма от вас.
Свидетельство о публикации №113041005745