Пылающий огнь тела и бьющие ключи души

Несовместимые качества красноречиво говорят о многогранности натуры.
Разумность и мечтательность, застенчивость  и  пламенная сексуальность,
Пылающий огнь тела  и  бьющие ключи души - два полюса одной натуры.
Во  всём  многообразии  проявляется  во  мне  земного бытия  дуальность.
На уровне  чуткого наития  я  чувствую  нутром  духовное  родство  натур.
Не выразимую словами  близость душ  улавливает  вмиг  шестое  чувство.
Истинная Сущность  умопомрачительно прелестна,  как  наряды от кутюр.
Эротов отвращаю ныне  упрочившимся духом,  влюблённым  в искусство.
Лёгкого поведения особа  обрела, естественно, сомнительную репутацию.
В прошлом  я  оставила  былые прегрешения,  начав заново  новую жизнь.
Поэзию и Музу всем сердцем возлюбила я за красоту, изящество, грацию,
За  глубину  высоких  чувств,  за  широту  Души  и  возвышенный  смысл.
В избытке чувств ищу я мыслеформ  более высоких, тонких, окрылённых,
Чем те  мысли,  в кои  воплощается  действительная  явь  -  земная  жизнь.
В ином свете  видят мир  восторженные очи  витий  и  натур влюблённых.
Я влюблена  в Божественную Суть,  которой вдохновляется  живая мысль.


Рецензии