Незыблема я, как скала

Чудесные  моменты  запечатлелись  в моей  памяти  на всю  оставшуюся жизнь.
В  копилке   радостных  воспоминаний  –  драгоценные  крупицы   впечатлений.
На  поэтических   страницах   возрождается   былое.   И  воскреснувшая  мысль
Обретает  вечное  существование  в  виртуальном  мире  ментальных  творений.
Незабываемые  битвы  Антитез – Противоречий  в  моей  памяти  всегда  свежи.
Мною  созданные  поэтические образы  меж  собой  роднятся  общим чувством.
Ментальные  образы  являются  лицом единым,  неподвластным  влиянию  лжи.
Присущую мне  от природы  романтику  я  увековечу  поэтическим  искусством
И по наследству  передам  потомкам,  завещая  развивать  романтическую жилу.
С  мечтой  обручённая  Личность   более   восторженно  воспринимает  Красоту.
Истинную суть вещей видит индивид,развивший духовную – внутреннюю силу.
Незыблема я, как скала, придав помыслам и чувствам кристальнейшую чистоту.
Благородную смятенность Юности  я воскрешаю чудодейственным искусством.
На поэтических страницах повествую о конфликте антитез,влияющих на жизнь.
Соперничество Реализма  и  Романтики,  борьба  между Рассудком  и  Чувством
Завершаются   в  творческой сфере.  Заключают  перемирие   Эмоция  и  Мысль.


Рецензии