Сон скорпионов
В ней свои законы,
Но и сейчас, как триста лет назад-
Под теплыми камнями скорпионы
О чем-то ядовитом тихо спят...
В их сонные глаза не наглядеться.
Тела слабы, расправлены хвосты.
И где-то там,
В чужом, холодном сердце-
Замерзнешь, очарованная ты.
Пусть все обман.
Раскачивая солнце,
Плывет их сон в застывший Рио Сан.
Туда, где молчаливые японцы
Плеснут саке в облапанный стакан..
доктор (фото автора)
Свидетельство о публикации №113041005665
Ксана Поликарпова 03.02.2014 11:48 Заявить о нарушении