***
Дымкой синей
Ушел рассвет, и день настал,
И на ветвях растаял иней,
И тень могильного крестаа
Легла на снег,
На холмик свежмй....
Цветы замерзшие лежат,
Но их уже приносят реже.
Кому они принадлежат?
Да никому.
Душа взлетела,
Растаяв в зыбком мираже,
И под землей осталось тело,
А человека нет уже....
Свидетельство о публикации №113041005663