Повинуясь Рифме

   ПОВИНУЯСЬ РИФМЕ

Критикует слева стих поэта дева.
Недовольна справа содержанием пава.
Смотрит простодушно и молчит толстушка.
Бешенством пропарен возмущённый парень.
Вариант возможен, юноша встревожен.
Девушка дрожит, возмущён мужик.
Только автор волен быть собой доволен.


Рецензии