***

Между нами не менее одного различия.
Я не стремлюсь развенчать величие
20-го этажа кирпичной башни.
Г-сподь мешал языки, развивая пашни,
Задумал, что бы мне было страшно
свешивать ноги в низ.
Не он ли так сделал, что можешь на кончиках пальцев держаться?

Даже если не он -
, держись.



 


Рецензии