Без тебя мне холодно
Не ценим мы тех прожитых минут.
Всё быт, да суета разводят нас порой
Безбрежные туманы вдаль влекут.
Мне холодно, душе моей так холодно,
Когда тебя со мною рядом нет.
Тоскуя и любя ночами жду тебя,
Ты Ангел мой и солнца яркий свет.
Когда ты далеко, тебя со мною нет,
То сразу мир становится чужим.
И плачут облака, душа моя скорбит
И белый свет становится седым.
Пусть падают снега, как россыпи зимой
Ничто не помешает нам любви.
Мы связаны с тобой навек одной судьбой
По жизни чтобы вместе нам идти.
Мне холодно, душе моей так холодно,
Когда тебя со мною рядом нет.
Тоскуя и любя ночами жду тебя,
Ты Ангел мой и солнца яркий свет.
2011 год
Свидетельство о публикации №113041005607
рядом нет, всегда холодно - это так.
Очень трогательно и чувственно.
Удачи, любви, света и радости.
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 26.05.2013 00:32 Заявить о нарушении