не мечтаю ещё раз увидеть...
не мечтаю ещё раз увидеть,
как ломаются волны о борт.
иероглифы льдины провидеть,
написав несравненный офорт.
задремала в кругу сериалов
на диване. а в окнах - Зима.
или много её, или мало...
ничего не пойму сама.
тень зигзагом ложится от пряди
незавитых и рыжих волос.
а в груди - лишь одно камнепадит:
лето звонко утерянных роз.
пробежала Весна в Невидимке.
раздевается Рига легко.
здесь - Весна. ну а в Юрмале - льдинки
бриллиантово брызжут Сlico.
9апреля 2013года
Свидетельство о публикации №113041005568
Алекс Андор 15.04.2013 09:49 Заявить о нарушении
Ответ на Маленький вопрос: любим, ссоримся. и снова любим. так что, пожалуй - ДРУЖИМ.))))))))))))
И вам успехов Весной особенных!)))))))
Светлана Водолей.
Светлана Водолей 15.04.2013 10:50 Заявить о нарушении