Что же наступит потом?

А что же наступит потом?
    Когда всё на свете узнаешь,
        Проверишь, поймёшь и заучишь, 
            И будешь готов отвечать...
За Буддою или Христом...
    А важно ли это, товарищ?
        Среди ослепительно лучших,
            Смешно одного выбирать.

В единое светлое дело
    Вложив свои странные мысли,
        Конечно мы станем богами,
            Пополнив небесную рать...
КрасАва!.. СмотрИте, весь в белом
    Иду по божественной жизни...
       "Робяты! Танкисты! Я с вами!!!"
            А где нимбакИ получать?


Рецензии
"НимбакИ" Сижу думаю, что за слово....))))) Дошло!!! Рассмешили:)))

Естава   16.07.2013 20:00     Заявить о нарушении
Вы улыбнулись - мне приятно..:)

Олег Кошелев   18.07.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.