Голуби
По весенней аллее парка:
Выжили, выжили – зиму пережили -
Радостной будет весна! И не заметили,
Как солнце сугробы приветили -
Растаяли - зеленая ветка на луже
Размашисто белою тенью напишет
Весеннюю песню любви, мелодию теплого лета.
Золотисто – молочное небо в лужицы смотрится -
Нравится, нравится – голубиная поступь...
Талая водица в ответ улыбается:
Влюбились, влюбились голубок с голубицей -
Из лужицы весеннего солнца вместе испили...
К блаженному небу птицы возносятся -
Голуби, сизые, серые, белые...
Золотом солнце искрится -
На землю радость спускается
В ворковании голубином...
Свидетельство о публикации №113041005564
Спасибо,дорогая!
Обнимаю
Гулевская 10.04.2013 15:22 Заявить о нарушении
Арния Айна 10.04.2013 22:36 Заявить о нарушении
Обнимаю
Гулевская 11.04.2013 04:53 Заявить о нарушении
Арния Айна 11.04.2013 06:43 Заявить о нарушении
Обнимаю
Гулевская 11.04.2013 07:32 Заявить о нарушении