Чай

Оставайся на чай.
Ты теплый - я помню и знаю.
Торопишься прочь,
А я, между прочим, скучаю.

Проносятся мысли
И между строчек глаголы.
Как вирус зависли
Наши с тобой разговоры.

Оставайся на чай,
На печенье с вареньем в придачу.
И малиновый Рай подарю
Тебе, кстати, на сдачу.

Оставайся на чай.
Просто так, безо всякой причины.
Просто чай - это чай,
Ну а ты - мой ЛЮБИМЫЙ мужчина.


Рецензии